Prono Paris Saint Germain contre Metz du 21/05 au Parc des Princes

16Mai - by Julie - 0 - In Non classé

Lors de ce match de la 38e semaine, le samedi 21 mai, Metz et le Paris Saint Germain joueront un match de Ligue 1 à Paris

Quel temps: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 16 degrés, ce qui est une météo idéale pour le football.

Lieux du match Paris Saint Germain rencontre Metz a lieux :Parc des Princes le 2022-05-21 19:00:00

Notre avis sur les equipes

Paris Saint Germain

Le Paris Saint Germain, 1er, vient de remporter sa victoire par jeu blanc 4-0 contre Montpellier. Lionel Messi a frappé le premier pour le Paris Saint Germain à la 6e minute, puis Lionel Messi en a ajouté un autre à la 20e minute. Au final, Montpellier n’a pu rassembler aucune offensive et le Paris Saint Germain s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Le Paris Saint Germain devrait être raisonnablement satisfait de sa récente performance, avec 21 points lors de ses 10 derniers matches

Le joueur du moment: Le Paris Saint Germain a la chance d’avoir Kylian Mbappé en pleine forme. Au cours des cinq derniers matches, l’attaquant a marqué quatre buts.

Metz

Metz, 18e, vient de remporter sa victoire 1-0 par jeu blanc contre Angers SCO. Didier Lamkel Ze a frappé le premier pour Metz à la 50e minute sur une passe de Fali Cande, et c’était toute l’excitation que les deux équipes ont pu rassembler. Au final, Angers SCO n’a pu rassembler aucune attaque et Metz s’est enfui avec la victoire par jeu blanc. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, après avoir perdu 5 de leurs 10 dernières

La forme du buteur : Didier Lamkel Ze a été le buteur le plus prolifique sur Metz lors de ses 5 derniers matches avec deux buts

Notre retour : Lors de son dernier match le 22 septembre, le Paris Saint Germain a remporté la victoire par un score de 2 à 1

Résulat de leur derniere confrontation: Achraf Hakimi a marqué le premier but du Paris Saint Germain à la 5e minute, puis Boubakar Kouyate a marqué l’égalité pour Metz à la 39e minute.