Match de foot Lille contre Nantes du 27/11 au Stade Pierre-Mauroy

22Nov - by Julie - 0 - In Sport

Lors d’un match de week-end le samedi 27 novembre, lors de la 15e semaine, Nantes et Lille joueront un match à Villeneuve d’Ascq lors d’une rencontre de ces deux équipes de Ligue 1

Quel temps: Le jour du match devrait être nuageux et frais, avec des températures diurnes de seulement 5 degrés, ce qui en fait une journée désagréable.

Chez qui ? Lille contre Nantes est au :Stade Pierre-Mauroy le 2021-11-27 16:00:00

Avis sur les equipes

Lille

Lille, 12e, vient de sortir de son match nul 2-2 contre Monaco. Jonathan David a marqué le premier but pour Lille à la 5e minute du point de penalty, puis Jonathan David en a ajouté un autre à la 9e minute sur une passe de Tiago Djaló. Lille est à la recherche d’une direction ayant gagné 12 points lors de ses 10 derniers matchs

Le joueur du moment: Jonathan David a été sur une bonne série ces derniers temps. Lors des 5 derniers matchs, il a marqué cinq buts pour Lille.

Nantes

Nantes occupe la 11e place dans les tableaux. Lors de leur dernier match, ils ont enregistré une défaite de 1 à 3 contre le Paris Saint Germain. Kylian Mbappé a marqué le premier but pour le Paris Saint Germain à la 2e minute, puis Randal Kolo Muani a égalé la marque pour Nantes à la 76e minute. Nantes cherche une direction avec 4 victoires et 4 défaites lors de ses 10 derniers matchs

Le meilleur joueur : Le buteur le plus prolifique de Nantes est Randal Kolo Muani. L’attaquant français a marqué deux buts au cours des 5 derniers matches

Notre AVIS : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison. La saison dernière, Lille a remporté la bataille face à face avec 2 victoires

Résulat de leur derniere rencontre: Pariez match Nantes